募捐



協會募捐


本會為非牟利團體,並根據香港《稅務條例》第88條已獲得稅務豁免。

我們致力服務退休長者、推廣活躍延年,發揚「逐漸退休」文化,以及帶動長者與社會各界互諒共融。

為達致本會目的,我們需要您支持。

閣下可捐款予本會,以支持我們的日常運作,或指明捐款用作支持我們的某個項目。請按此 參閱捐款方法

我們亦歡迎閣下捐贈物資,以轉贈ARE會員或其他有需要的團體或長者。捐贈物資前請先與我們聯絡。


百龍匯智慈善基金


「百龍匯智社會企業計劃」是本會營運的一個主要為長者提供工作機會及義工服務機會的配對平台,以及提供一站式附加服務。長者的服務對象包括中小企、創業者及非牟利團體。


我們將設立一項專款專用基金,名為「百龍匯智慈善基金」,以支持「百龍匯智社會企業計劃」。募得的基金款項,將用於資助有需要及有潛質的香港中小企、創業者或非牟利團體聘用長者提供服務,從而直接增加長者就業機會,並間接提升香港中小企、創業者或非牟利團體的競爭力及舒緩他們在人力資源開支上的負擔。


如欲捐款至基金,請按此 參閱捐款方法。




捐款方法


方法

捐款表格 請填妥捐款表格 ,並以電郵、傳真或郵寄方式送交本會,以便我們發出收據
捐款方法

劃線支票(抬頭「退休長者協會有限公司」)

直接存入本會銀行賬戶

銀行:中國銀行(香港)

賬戶持有人:「退休長者協會有限公司」

賬戶編號:012-888-1-032591-4

收據 捐款港幣一百元或以上,可要求本會發出收據,以用作扣減稅項